Il nostro olio extravergine di oliva da agricoltura biologica è ottenuto da una miscela di diverse tipologie di ulivo: Frantoio – Moraiolo – Leccino – Olivastra. La raccolta dei frutti avviene manualmente in modo di poter scegliere oliva per oliva per garantire un buon olio, mentre una corretta spremitura, senza foglie, evita il sapore amarognolo. Con la spremitura a freddo, cioè la macinatura delle olive a temperatura ambiente (15°-20°) si ricava un olio ad acidita’ inferiore rispetto al tradizionale. L’olio extra vergine di oliva è fragrante e dal gusto elegante, ideale per condire piatti della tradizione romana. Il colore è verde intenso con riflessi giallo dorati, il gusto è fruttato, profumato e dalla leggera acidità. Inoltre con più di 300 piante da frutto produciamo frutta di alta qualità organolettica, nutritiva e di freschezza assoluta perchè raccolta solo quando è matura e distribuita aprendo i nostri frutteti ai “consumatori” in modo da permettere loro di assaggiare e raccogliere direttamente la frutta. La nostra azienda produce in modo etico, sostenibile, e favorisce la biodiversità.